Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

请按如下方式进行:

1、首先我们可以看到相册列表中有一个专门的杂志锁屏相册。 有些照片每天都会更新和下载。 即使你每天都删除它们,你也无法将它们全部删除。

2.返回手机主页面,找到设置选项(红圈所示),然后点击进入设置页面进行设置。

3.进入设置页面后,向下滑动找到锁屏和密码选项,然后点击进入锁屏和密码页面。

4.进入锁屏和密码页面后,我们可以在页面底部看到杂志锁屏选项,点击进入杂志锁屏进行设置。

5.进入杂志锁屏设置页面,我们可以看到WLAN下图片自动更新,此时按钮为蓝色,表示打开状态。

6、现在我们需要关闭杂志锁屏,所以点击WLAN下自动更新图片,按钮会变成灰色。 这意味着杂志锁屏被关闭,以后你的手机将不再自动下载和更新图片。

扩展信息:

华为系统新特性:

触摸并射击:

EMUI3.0采用先拍照后对焦的模式,让用户可以根据自己的想法轻松处理每张照片; 并且,丰富的镜头水印让风景、美食等画面更加生动有趣; 美丽的皮肤功能让用户捕捉自己最美的瞬间; 在EMUI 3.0的图库中,用户可以通过时间和地点模式轻松搜索照片,生动地保存每一个记忆。 除了这些丰富实用的功能外,EMUI 3.0还可以轻松使用镜头翻译外文路标、菜单等内容。 EMUI独有的前置镜头全景自拍功能,让用户可以利用前置摄像头一展身手。

粤东视听:

EMUI3.0为用户提供高品质的音乐和最新的美剧和娱乐节目,新颖炫酷的播放界面和出色的播放效果。 它还可以帮助用户随意剪切自己喜欢的歌曲并设置为铃声,并通过云端同步。 随时在不同终端上聆听您喜爱的音乐的方式。 此外,根据不同用户的音乐需求,EMUI3.0还提供了锁屏歌词、智能睡眠模式、歌词微调等功能。

杂志锁屏:

EMUI3.0允许用户将自己喜欢的照片和图片添加到锁屏循环播放,并且有丰富的主题图片库可供选择。