Latest Post

TCL首款超薄LED液晶X10系列真机图赏 CES2020海信首发彩色水墨屏阅读手机 开启多彩阅读新

国家网信办最新刚刚发布的消息程,对于斗鱼平台存在的和低俗问题将会指导湖北省互联网信息办公室派出工作组进入斗鱼平台,对其进行整治督导受此影响,斗鱼股价在美股开盘中下跌9%。在4月30日网信中国就已经发布了消息,2023年的第1季度,全国网信系统将会对网络的执法力度进一步加大,坚决查处网上的各类违法违规行为,其中就约谈了网站2203家,暂停功能和更新网站48家,下架了应用程序55款,小程序被关停12款。

同时网信中国还联合电信主管部门,对于违法网站的许可或者备案,关闭了违法网站4208家。王信中国还专门提到了新浪微博、斗鱼、豆瓣等网络平台的。主题责任履行不力,对于发布的信息没有进行管理的义务,造成淫秽、封建迷信、招嫖引流等不良信息在网上传播。国家网信办已经要求各地网信办对这些网站的负责人进行依法约谈,要求其限期整改,对于责任人进行了罚款的行政处罚,要求其对网站立即作出相应的整改措施。