Latest Post

全屋智能有必要做吗我是不是该把钱花在智能家居上 解决面子问题 时尚高端家电轻松拥有

京东11.11期间将与奔图合作,全球独家首发新一代“中国芯”激光打印机M1,并为京东用户带来了11.11期间专属的极致首发低价599元,这一价格也是同类型产品中首次做到的行业历史低价。

10月31日,京东与国产打印品牌奔图达成“打印国货之光”合作。除了在11.11期间基于奔图年度战略新品M1激光打印机的全球独家首发合作之外,双方还计划在未来三年内持续加强技术研发及用户体验改善,以品质更优的打印产品,激发更多家用及商用市场的多样化应用场景。同时,双方也将加强在营销、用户运营、服务、全渠道等方面合作,共同推动中国打印生态和产业发展。

奔图自成立以来,致力于“做中国人自己的打印机”,研发并拥有自主核心技术的激光打印机。2010年,奔图首款激光打印机正式发布,也是我国第一台有自主核心技术的激光打印机。2012年,京东与奔图首次开启在线上销售的合作,携手开启智能打印新时代。2017年,在京东的帮助下,奔图开始面向家庭做定制产品线,补足了产品布局,并迅速改进家用打印产品、实现在线上的快速发展,成功抓住了2019年至2022年的家庭打印市场爆发机遇。在2023年的618期间,奔图打印作为国产打印的代表企业异军突起、销量再创新高,成交额同比增长超80%,更成为成交额TOP4的打印品牌。

基于本次的合作,在产品层面,京东11.11期间将与奔图合作,全球独家首发新一代“中国芯”激光打印机M1,并为京东用户带来了11.11期间专属的极致首发低价599元,这一价格也是同类型产品中首次做到的行业历史低价。在10月23日晚8点,京东11.11正式开启的10分钟内,奔图激光打印机成交量超去年同期5倍。未来规划方面,双方也将秉持“用户需要什么就创造什么”的发展理念,基于用户需求深耕市场,通过加强多渠道合作等方式,打造性价比更高、品质更好、更丰富多元的打印机产品,持续推动国产打印机的良性发展生态。

营销层面,今年11.11期间,京东携手奔图等国产打印品牌共同上线了“打印国货之光”专项活动,并针对奔图系列打印机产品和专项活动投入资源,进行全渠道推广宣传,让更广大的消费者群体了解国产打印机的高精尖技术、丰富内容生态、优越的使用体验和极致的性价比,助力奔图等国产打印机品牌获得高质量长足发展。服务层面,京东还与奔图围绕用户实际需求场景,推出30天无忧试用、180天只换不修、30天价保等服务,让用户能够更加无忧的选择国产打印机,在售前、售中、售后全购物流程中优化用户体验,实现产品、价格、服务等度优质体验。

除了家用打印的合作外,京东与奔图面向商用打印市场也曾于2022年达成三年合作,围绕集采项目、企业客户联合拓展、新渠道开拓、服务资源共享等方面展开深度合作,共同推动商用打印市场的发展,助力企业降本增效。