Latest Post

AMD RX 6000M 系列笔记本显卡发布RDNA 2 架构最高 12GB GDDR6 显存 2021卖得最火黑科技产品-黑科技新纪元揭秘2021年最畅销的奇妙技术

三星电子计划在韩国以比全新手机便宜50%的价格销售经过认证的翻新Galaxy手机,此举有望提高Galaxy手机品牌的声誉,因为其主要竞争对手Apple iPhone在国内年轻消费者中的数量不断增长。

“(三星)将推出翻新手机,”三星电子韩国副总裁Kang Bong-gu周五在韩国科学和信息通信技术部的议会审计听证会上表示。

他回答了一位议员的建议,即这家韩国智能手机巨头在韩国销售经过认证的“翻新手机”,以稳定智能手机价格并提高当地二手手机市场的透明度。这是三星电子首次确认在韩国发布经过认证的翻新 Galaxy 手机。

但Kang没有详细说明这家韩国智能手机巨头何时开始在国内销售官方认证的二手Galaxy手机。

三星电子预计将通过其认证销售网络销售其翻新手机,这些手机就像在美国、法国和英国销售的手机一样。

三星电子目前在美国的三星认证翻新智能手机网上商店提供其 100% 认证的二手 Galaxy S22 和 S21 系列,这些产品配备了全新的部件,包括电池组、显示屏和升级软件。

它们被包装在带有新配件的新盒子中,价格比新手机便宜 15% 到 30%。有时,在各种营销活动中,买家可以以高达50%的价格获得翻新的Galaxy手机。它们提供一年保修。

随着2万韩元(1,470美元)以上的高端手机价格上涨,韩国消费者也一直在积极寻求购买二手手机。

它们通常在Karrot和Mintit等本地在线二手市场上进行交易,但二手手机的质量无法保证,因为它们是通过这些应用程序亲自出售的,它们的价格也往往无法反映这些手机的真实状况,

市场专家表示,三星电子经过认证的翻新Galaxy手机销售预计将有助于提高韩国二手手机市场的透明度,并稳定二手智能手机价格。

提高GALAXY品牌声誉 这家韩国电子巨头也在努力解决一个令人头疼的问题,即二手Galaxy旗舰高端手机的售价比二手苹果iPhone竞争对手便宜,这损害了三星Galaxy的品牌声誉

苹果一直在韩国为其经过认证的翻新设备运营官方在线商店,主要是MacBook系列,iPad和Apple TV电视机。它们比新产品便宜约 10%,并提供一年保修。

据韩国智能手机行业观察人士称,如果三星电子像苹果一样销售经过认证的二手Galaxy智能手机,预计将通过更好的定价策略来保护其品牌声誉。

研究机构Counterpoint 的数据显示,截至2022年第四季度,三星Galaxy手机在韩国智能手机市场的份额最大,为63%。截至今年第二季度,三星电子仍然是全球销量最高的智能手机供应商,领先于苹果。

但在国内年轻消费者中,Galaxy手机正在迅速败给苹果iPhone系列。根据最近的一项调查,年龄在18岁至29岁之间的韩国年轻人中,有一半以上使用iPhone。

今年6月,三星电子在首尔时尚的江南区开设了旗舰体验店,距离苹果的江南店步行约10分钟,以吸引韩国年轻消费者。

三星电子计划在韩国以比全新手机便宜50%的价格销售经过认证的翻新Galaxy手机,此举有望提高Galaxy手机品牌的声誉,因为其主要竞争对手A

据投资银行业消息人士近日透露,SK集团的投资管理部门SK Square Co 正在与Qoo10 Pte 进行谈判,将其电子商务子公司11Street与这家总

马斯克以 440 亿美元收购推特的第一年,他为这个社交平台带来了翻天覆地的变化,不过这只是前奏,因为这个被他改名为 X 的平台,将

继黑金刚磁吸移动电源后,飞利浦近日发布旗下主打搭载独家智能温控芯片,可一次同时提供五台装置进行充电的FunCube行动电源,方正巴掌

10月26日-28日,第二十届中国计算机大会(CNCC2023)在辽宁沈阳举办,国内外计算机领域的专家学者、科技领军人才、企业代表共同探讨计算

随着员工队伍日益数码化和全球化,所有人一起亲身出席会议已非常态,企业须从根本上重新构想和配置工作空间。 近年积极推崇混合工作的

花旗集团计划将自动生成式人工智能技术应用至旗下服务程序开发,使旗下超过4万名程序人员能借由人工智能辅助加快应用服务开发。在C

MCU 盛群转投资金佶科技推出户外用的光学式指纹识别模组,不仅可满足在雨天解锁,也防尘防刮,目前已获得众多两轮车业者导入,预期年

谷歌 Pixel 8系列搭载了最新的Tensor G3芯片,官方号称在AI人工智能的加持下,效能,不过实际表现究竟如何?知名YouTube

今年度的无线耳机迎接一股新潮流! 相较于过去几年由 AirPods Pro 带起的主动式降噪浪潮,许多品牌开始逆向而行,推出开放式设计的