Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

一天,智能鼠接到一条命令:长沙火车站的地下管道里有一群老鼠在咬电线,派智能鼠去消灭它们。智能鼠收到命令后,就立即出发了。智能鼠来到地下管道,看见了一群老鼠正在津津有味地吃着刚从人们家里偷来的花生,智能…

“智能窗”到底是什么呢?你想知道吗?那就洗耳恭听吧!智能窗是一种自动卷放式的窗帘。白天,阳光十分强烈,射到你的书桌上,影响了你看书写字。窗帘便会自动慢慢放下,为你营造出合适的光线,使你感到十分惬意;夜…

我发明的物品名叫智能笔,有些人总是因为写错字擦不掉而烦恼。我发明的这个智能笔是用橡皮、塑料和金属造成的,笔的上面有两个按钮,是功能按钮;它的形状像普通钢笔,两个按钮分别有不同的功能:按第一个按钮会出来…

黄昱崴在一个夜深人静的晚上,我家发生了一次特大号的自然灾害――老鼠特大骚动。把我的家弄得乱七八糟的:厨房被大扫荡了,衣服被咬了好几个大洞,壁柜被啃了,连香皂也没能幸免于难。于是,我潜心研究。终于发明了…

当今时代,科技在不断的发展着,科学家们通过研究,制造出了一只智能鼠,它是用电脑控制的,可不会像老鼠那样偷吃食物,但长得和普通的老鼠一模一样,它究竟有什么用呢?请大家往下看。一天,智能鼠接到一条命令:长…

大家好!现在是2030年,我刚刚通过了博士考试,成为了博士!这场考试很特别,要求参考者给监考老师查看并介绍自己的发明。为了这个发明,我可是费尽了脑筋。首先我用了一个月寻找并研究材料,又用了半个月加工材…

当今时代,科技在不断的发展着,科学家们通过研究,制造出了一只智能鼠,它是用电脑控制的,可不会像老鼠那样偷吃食物,但长得和普通的老鼠一模一样,它究竟有什么用呢?请大家往下看。

智能窗是一种自动卷放式的窗帘。白天,阳光十分强烈,射到你的书桌上,影响了你看书写字。窗帘便会自动慢慢放下,为你营造出合适的光线,…

”倒在地上的老鼠们都站了起来,而且嘴里都喊着:“消灭老鼠,为民除害,消灭老鼠,为民除害现在,我就重新和你们装好大脑,要你们也成为我这样.”说完,智能鼠就开始工作起来.没多久,老鼠们都变成了智能鼠…

那些贪婪的老鼠从智能鼠手中夺走了瓶子,喝了起来。其实,它在这个时候把我交给它的新型鼠药放了进去。智能鼠一号假装舍不得的样子捂住瓶口。于是,那些老鼠一拥而上,把智能鼠一号团团围住。智能鼠一号点点头…

这种智能片有很多功能。如果你想把一件物体毫不费力的送到任何地方,只用在这块智能片上画出到那个地方的大致路线,再把它贴到一个物体上,被贴上智能片的物体就会根据所画路线到达指定的地方。如果是钱财等……贵重…

只见智能鼠来到鼠洞前,看到有两只鼠兵,智能鼠捡起地上的小石子往旁边一扔,两个鼠兵听见声音后立马跑了过去,智能鼠趁这个机会偷偷地溜进了鼠穴,里面有一个巨大的粮仓,还有重兵把守。正当智能鼠左顾右盼的时候突…

虽然,“智能蚊子“又方便又好用,但是还存在着很多不足之处,比如在“智能蚊子”执行任务时,被人们错误的认为成吸血蚊子,一巴掌打死了怎么办?“智能蚊子”是无线控制的,万一超出信号范围怎么办?万一飞着飞着没…

智能鼠来到地下管道,看见了一群老鼠正在津津有味地吃着刚从人们家里偷来的花生,智能鼠连忙迎上去,对它们说:“兄弟们,快来呀,这是我从人们家里偷来的火腿,为了能让味道更好,我还偷来了奶油,抹上去,一定会棒…

自从21世纪发明了智能手机iphone以来,人们的各种日常生活用品就开始了智能化。在这个智能的时代什么都是智能的,如果你迷路了绝对是一个稀罕事,因为能用来引路的工具太多了:智能鞋﹑智能眼镜﹑智能路标……

智能鼠来到地下管道,看见了一群老鼠正在津津有味地吃着刚从人们家里偷来的花生,智能鼠连忙迎上去,对它们说:“兄弟们,快来呀,这是我从人们家里偷来的火腿,为了能让味道更好,我还偷来了奶油,抹上去,一定会棒…