Latest Post

智能家居系统智能家居设备智能控制中心自动化照明系统智能温度调节器语音控制助手 7一12岁手工简单又实用我是怎么在家里学做DIY小物的

就在今天,我是刚看到关于ChatGPT的视频,很多人都在晒着和这个机器人的聊天,就连马斯克都在玩。

据说可以帮忙改文章,还能改程序?看到这,程序猿颤抖着双手,饭碗都端不稳了,而我当时想得是,行啊,可以让机器人帮忙写自媒体文章了。

于是我就赶紧看了教程,买号注册一条龙搞好,先来试试看到底它有没有这么神奇。

详情一:怎么写自媒体文章?

英文回答的时候很流畅的,长篇大论,怎么中文回答就卡壳了,难道是网络问题?那再试一次看看。

这次中文问答也等了有5分钟之久,卡在这不动了,还是网络问题吗?再来一次。

同样的问题,也是卡着没动静了,不应该是网络问题了,怎么感觉和很多外国人一样,不习惯用中文吗?

我想再给它一次机会,用中文写一个甜美的爱情故事了看看。

甜甜的爱情故事没看到,应该是我还不熟悉怎么去使用,去引导。就目前基础尝试来看,这个机器人还是有很多优点的,有逻辑性,回答的也不是在网络上复制的答案。虽然在某些问题上会卡壳,不过也会提供很多帮助,大家都可以去尝试一下。