Latest Post

7一12岁手工简单又实用我是怎么在家里学做DIY小物的 黑科技软件网站揭秘那些让你心动的神器

“本年度的巴克利奖,由中国科学院院士、清华大学教授、南方科技大学校长薛其坤获得!”这是北京时间2023年10月24日从大洋彼岸的美国物理学会传来的喜…

日前小米官方宣布,将于10月26日晚7点召开新品发布会,届时将正式推出万众期待的全新小米14系列以及自研的小米澎湃OS,官方强调,这是小米的跨越时刻,其中小米14…

今年上半年,联发科推出了天玑9200+移动平台,截至目前已有多款机型进行搭载,是目前安卓阵营性能最强的芯片之一。不过联发科官方很早前就已官宣了下一代的天玑93…

科技巨头和亿万富翁马斯克经常因其大胆且有时古怪的想法,而成为头条新闻,近表示如果维基百科愿意更名为 D*ckipedia,他愿意向其捐款 10 亿美元。 注…

10月24日程序员节之际,拉勾招聘发布《2023年程序员人群洞察报告》(下简称《报告》),试图还原当下程序员群体的生存现状。 《报告》显示,90后已成程序员…

日前,针对电商电商挤压实体经济这一观点时,疯狂小杨哥在直播间表示,实体不会陨落,不可能的。 “如果今天没有电商,只能在线下买东西,那这个东西…

vivo Y系列是vivo存在比较久的入门系列,主打千元价位的线下市场,在消费者中有着不错的口碑。而不久前一款型号为V2239的vivo新机出现在了Geekbench等平台,认证…

近日,海南卫健委携手腾讯健康全新升级“一卡一档”应用,已面向居民开放电子健康档案服务,海南率先实现省级基层健康档案与医疗机构电子病历的打通。…

从目前情况看,年底前国内要上市的这一波新旗舰似乎都要缺席卫星通信功能了,这到底为何? 华为在Mate 60系列上实现了卫星通话和双向北斗卫星消息,该功能…

松下上个月发布了M43画幅旗舰相机G9M2,今天正式开售,原价12998元,首发价10998元。 G9M2采用全新2520万像素Live MOS传感器,实现高分辨率和高速连拍,并提…

小米将于10月26日正式发布小米14系列手机。 在今早的最新预热中,官方终于揭晓,将推出小米14和小米14 Pro两款机型,依然是一大一小的组合。 值得注意…

双十一大促即将开启,不少厂商旗下的机型都已经开启了大降价,这其中也包含了苹果。 刚刚发布一个月左右的iPhone 15系列机型,价格也出现了很大的波动。苹果i…

近日,有社交平台出现“华为将发射1万枚6G移动低轨卫星”的消息,记者向华为方面证实,相关信息纯属造谣。 10月23日,华为通过官方账号辟谣,表…

10月23日,小米智能生态官方宣布将会在10月26日晚的发布会上正式发布全新的小米手表S3。 从公布的视频内容来看,小米手表S3采用了圆形表盘,并且在中框部分…

随着双十一大促到来,不少厂商旗下的机型都已经开启了降价。iPhone 15系列机型价格也出现了很大的波动。“iPhone15全系价格暴跌”话题引发关注。 …