Latest Post

2021卖得最火黑科技产品-黑科技新纪元揭秘2021年最畅销的奇妙技术 创意手工-巧手十字弩10根牙签变魔术武器

手机的出现大大方便了人们的沟通,无论如何,人们也不会想到随着互联网技术的发展,手机居然变成了如此智能的设备,不管是在家中,还是日常的出行,一旦发现手机没有陪伴在自己的左右,顿时就会感到手足无措的。而现在的手机不仅要拥有高性能,高颜值也是很重要的。尤其是年轻一代的用户,他们更加追求个性。不少厂商费尽心思设计出很多外观靓丽的机型。接下来为各位小伙伴盘点一下四款颜值高性能强的手机,等到跟朋友逛街的时候,拿出来也是比较有面儿的,那就一起来看看吧!

第一个出场的是一加8T这款手机,相比前一代,低配的价格上反而是便宜了600元,主要还是因为摒弃了上一代的曲面屏,改成了直面屏,成本自然也就降下来了。虽说颜值和手感远不及曲面屏,可是更加的实用一些。背部改进了弧度的设计,握起来更加舒服。颜色的搭配有两种,一个是银时,另一个是青域。这种设计的搭配衬托出一种高贵典雅的气质。手感摸上去很有质感,因为采用的是第六代AG磨砂工艺,全金属机身。另外采用了漫反射的原理,长时间触碰不会沾染太多的指纹。

第二个出场的是华为P40系列,这款系列主打的是摄像,虽说是一个基础款,可是打造的超感知传感器和超级算法能力,对于日常的拍照需要还是可以满足的。屏幕方面,不算是太大,保持在6.1英寸,整机非常的轻巧,适合女生,拿起来没有那么的笨重,上手也很有感觉。因为采用了独有的设计工艺,背部图案的呈现更加的立体,仿佛是流动的感觉。一共有银、金、白、蓝、黑五种颜色可以选择,在纯色的基础上做了重新搭配,带来了不一样的感觉。芯片采用的是麒麟990,支持5G双模网络。

下一个出场的就是vivo X50 Pro+,这个机型是一款旗舰机型,主打的是摄像功能,后部搭配了4个摄像头,超感光镜头不放过画面的任何一个细节,尤其是对于人像拍摄,呈现的画面更加的线英寸的大屏,电池容量也达到了4350mah,要是按照这样的配置的话,重量方面自然显得重一些,可是也只有192g。这主要还是得益于整个机身材料的使用。配色有两个版本,一个是驼色,采用贴皮材质,另外一个是引力,材质是玻璃面板。这两种材质摸上去都十分的顺滑。

最后压轴出场的就是iPhone12 pro 了,这也是苹果推出的第一款5G手机,是个备受关注的明星机型了。外形上终于回归到了乔布斯时代那种方方正正的设计了。正面采用的是超瓷晶面板,侧面采用不锈钢的材质,屏幕的边框缩小了不少,让整个屏幕变得更加宽大。颜色上一共出现了四种搭配,分别是海蓝系、金系、银系、石墨系。相比较其他品牌,苹果的5G布局确实有点晚,但是依靠A14的仿生芯片,整体的性能得到了提升,耗电量下来不少,解决了长期以来苹果手机耗电快的诟病。

以上说到的这四款手机颜值都比较高,有些体现在颜色搭配上,有些是在屏幕设计上面,可以说是满足了不同消费者的喜好需求。同时这些机型在各个方面都有相应的性能优势,总有一款是适合你的。而且这些机子的价格也是从高到低,再综合一下性价比之后,做出合理的选择。希望大家可以找到适合自己的手机,然后愉快地去逛街。