Latest Post

全屋智能有必要做吗我是不是该把钱花在智能家居上 人工智能在知乎上的应用与未来展望从问答到知识共享

截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)12月合约收低1.75美元或2.05%,报83.74美元/桶。

德国数据表明这个欧洲最大经济体正在陷入衰退。英国企业的报告显示月度活动再次下降,凸显下周英国央行做出利率决定之前面临的经济衰退风险。

瑞穗银行分析师罗伯特?亚戈尔表示,本周市场肯定很多有关全球经济前景比上周更差的议论。许多银行家和金融专家在沙特谈论全球经济有多糟糕,这对油价显然没有帮助。他指的是沙特主办的被称为“沙漠达沃斯”的未来投资倡议活动。

与欧洲经济低迷相反,美国数据显示第四季度开局良好。随着美国制造业摆脱了长达五个月的萎缩,10月份美国企业产出小幅上升。美国经济相对强势,意味着美联储可能在更长时间里保持高利率以遏制通胀,从而提振美元走强。

纽约再资本公司合伙人约翰?基多夫表示,尽管市场一直担心中东战争和沙特限产导致供应紧张,但是一段时间以来,需求前景不振一直构成油价上涨的主要阻力。

哈马斯释放人质,加上各国为遏制以色列和哈马斯的冲突升级做出更多外交努力,也导致原油价格中的风险溢价减少。周一,原油基准合约下跌超过2%,反映出外交斡旋的影响。

本月迄今布伦特原油下跌7.60%,今年迄今仍上涨2.51%,周二收盘价格比去年同期下跌5.83%;本月迄今WTI原油下跌7.77%,今年迄今仍上涨4.34%,周二收盘价格比去年同期下跌1.85%。

作为对比,2022年布伦特原油上涨10.45%,2021年上涨50.5%。2022年美国WTI原油上涨6.71%,延续了2021年上涨55.5%的走势,反映出供应紧张而需求增长。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”的所有作品,版权均属于中肥网-中国化肥网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱:(系统自动保留7天)