Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

威星智能(SZ 002849,收盘价:18.44元)10月27日发布公告称,本次计提信用及资产减值损失共计约953万元,本期发生的信用及资产减值准备影响当期利润总额约953万元,已在公司2023年第三季度的财务报告中反映。本次计提的减值损失未经审计。

2023年1至6月份,威星智能的营业收入构成为:计算应用服务业和仪器仪表行业占比99.14%,软件及信息技术服务占比0.62%,租赁业务占比0.24%。

威星智能的董事长是黄文谦,男,58岁,学历背景为硕士;总经理是黄华兵,男,49岁,学历背景为本科。

每经头条(nbdtoutiao)——欠银行近3亿,知名企业董事长朋友圈卖股权!女儿女婿成失信被执行人,一家人只能用现金

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

威奥股份:本次计提减值准备计入资产减值准备和信用减值准备科目,各类资产减值准备共计约4286万元

又见大红屏!“神十七”发射取得成功!航天员早餐吃“成功包”,车牌是“万无一失成功”

小米发布澎湃OS系统国内版首批设备今年12月开始推送 截至上半年MIUI全球活跃用户超6亿

谷歌、苹果关闭加沙交通数据等功能,以军地面进攻前兆?流离失所者超61万人,联合国声明:如燃料耗尽……