Latest Post

智能选擎人工智能ai软件哪个更上乘 观我的经济适用男最佳电视利器

2020年,为积极响应国家“大众创业万众创新”号召,江苏省扬州市邗江区方巷镇政府顺势而为、应时而动,依托扬州建筑产业园集聚孵化资源,成立了智能绿建众创空间,并于2021年获批省级众创空间。

智能绿建众创空间以绿色建造、装配建造、数字建造、智能建造的高端建筑产业为主要培育方向,通过“基础服务+创业辅导+孵化加速+开放平台”的服务模式,针对创业者不同发展阶段形成差异化孵化服务,满足创业者对办公场地与商务交流、科技资源对接、企业发展咨询、政府扶持政策咨询、技术开发、成果转化、新产品设计与试制、发展融资、产业链上下游资源沟通等需求,搭建创业者和外部资源的交流平台,为创业企业的快速成长保驾护航。

据悉,智能绿建众创空间瞄准方巷的主导特色建筑产业进行垂直孵化生态布局,孵化了一批带动产业发展的创新驱动型项目。目前已孵化创业团队42家,初创企业31家,产业方向遍布绿色智能建筑行业的上下游产业链。

近期,为更好满足创客创新发展需求,智能绿建进一步打造创新服务平台、拓增服务体系。在省级众创空间的基础上,积极筹备申报2023年国家级众创空间,促进产业创新孵化能力提档升级。

未来,智能绿建将充分整合空间资源并合理布局、出台配套政策、推动空间与产业协调发展,发挥创新服务的优势,汇聚更多企业,服务更多人才,全方位为创业者赋能,凝聚起创新创业引领的强大力量。(刘玉梅)

江苏省扬州市邗江区方巷镇政府顺势而为、应时而动,依托扬州建筑产业园集聚孵化资源,成立了智能绿建众创空间,并于2021年获批省级众创空间。