Latest Post

TCL首款超薄LED液晶X10系列真机图赏 CES2020海信首发彩色水墨屏阅读手机 开启多彩阅读新

乐居财经王敏  10月25日消息,江苏鼎集智能科技股份有限公司(以下简称“鼎集智能”)在江苏证监局进行辅导备案登记,辅导机构为江海证券有限公司。

鼎集智能是一家智能化系统建设解决方案提供商,为用户提供智慧校园、智能交通、物联网、大数据等智能信息化系统的研发设计及维护等一体化服务,应用于政府机关、教育、房地产等等领域。

2023年上半年,鼎集智能实现营业收入3331.91万元,同比增长27.83%;归属于挂牌公司股东的净利润为252.64万元,同比增长13.44%。

鼎集智能作为一家智慧城市细分领域系统应用解决方案的高新技术企业创立于2001年,并于2016年4月挂牌于新三板(创新层),法定代表人为陈萍,注册资本4101.28万元。该公司由孙长进持股36.71%,陈萍持股26.26%。

鼎集智能先后与中科院、武汉科技大学、东南大学、扬州大学等达成了长期战略合作伙伴关系,先后创建了“大数据研究中心”、“人工智能产学研中心”、电子商务“国培计划”实践基地等。

同时,公司拥有20项专利、70多项软件著作权以及建筑智能化专业资质及系统集成资质、国家级高新技术企业、江苏省软件认定企业、江苏省重质量守信誉诚信单位、企业信用评价AAA级资信企业认证等多项资质。