Latest Post

AMD RX 6000M 系列笔记本显卡发布RDNA 2 架构最高 12GB GDDR6 显存 2021卖得最火黑科技产品-黑科技新纪元揭秘2021年最畅销的奇妙技术

今年京东11.11已于10月23日晚8点正式开启,为给消费者带来“真便宜、闭眼买”的购机体验,京东携手小米、荣耀、OPPO、一加、三星等品牌发起“手机抢先焕新行动”,旨在多措并举满足消费者提前轻松换新手机的需求。今年京东11.11海量手机现货开售,让消费者能早买早享受,还可价保11.11。品牌厂商更是为消费者准备了Redmi Note 13 Pro等新品,荣耀Magic Vs2、OPPO Find N3 Flip、moto zazr 40系列等折叠屏手机,一加 Ace 2、三星Galaxy S23系列、魅族 20系列、红魔8SPro系列、努比亚Z50S Pro、ROG7系列、METAVERTU等新潮爆品。

不同于往年的预售模式,为帮消费者节省时间、获得“即买即得、不用等”的手机换新体验,京东11.11不仅现货开售,还通过“手机抢先焕新行动”联合品牌为用户打造品质保障、服务保障和价格保障三大举措。其中,包括在京东11.11前便协同厂商备足海量现货,确保覆盖全品牌全价位手机产品。在服务层面,京东为消费者提供以旧换新补贴和180天只换不修服务,让消费者降低购买成本,后续使用也能更安心。更重要的是,京东11.11全面自开售当天便全面放价,并推出价保11.11服务,买贵可以退差价,打消消费者顾虑。

多年来,京东依托有责任的供应链,持续携手厂商深度合作,通过营销共创、差异化服务、全渠道能力等给予厂商成长助力,也为消费者提供一站式服务。为了保障消费者在11.11期间能够第一时间买到现货产品,京东提前数月开始筹备新品、爆品、折叠屏等海量手机现货,开售前仓库内手机备货数量已“遥遥领先”。

正是通过京东与品牌积极地筹备,京东11.11自10月23日起便为消费者提供海量现货及惊喜福利,引爆消费者换新热情。数据显示,京东11.11开售首日,小米、荣耀、华为、OPPO、一加、vivo、iQOO手机成交额1秒破亿元,realme、魅族、红魔、努比亚、ROG手机开售10分钟成交额同比增长超20倍,三星手机开售4小时成交额同比增长超30倍。

相信在京东与厂商的努力下,今年京东11.11各大品牌将创造新的销售纪录,获得更多消费者认可。想换新手机的用户可以直接来京东APP搜索“手机遥遥领先”进入活动页面,各类大牌手机一应俱全,可以挑选自己喜爱的产品,还能享受全程价保11.11,购买更放心,不用担心买贵。