Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

科通明湖负载均衡系列产品发布会如期召开。在数字经济蓬勃发展、信息技术应用创新渐入深水区的当下,神州

随着大数据、AI等新技术带来的生产力体系的变革,人才工作亟需进行数字化转型。以数字创新人才培养为目标,近日,神州

近日,神州数码集团股份有限公司(简称:神州数码,股票代码000034.SZ)发布2020年全年业绩。数据显示,2020年,云计算及数字化转型业务成绩突出,实现营业收入26…

“如果让我对公司云业务过去三年的成绩打分,我会给100分。”在谈及神州数码开启云战略转型三年以来的发展时,神州数码集团董事长兼总裁郭为如是说。究竟是什么样的表现让郭为对公…

2017年,中国云计算市场爆发前夜,神州数码全资收购了国内领先的云原生企业上海云角,开启全面云战略转型,并提出将着力打通从上游海量云资源聚合到云增值服务的完整云服务价值链…

神州数码的2019年可以用这八个字概括——大盘稳定,转型加速。神州数码2019年全年业绩报告的一大亮点是,神州数码云布局加速推进,云计算和数字化转型业务依旧保持近200%…

十年前,全球市值排名前十的公司中只有一家是科技企业;今天,科技企业已经在前十中占据了七个席位。伴随着数字化浪潮席卷全球,变革正在以前所未有的规模和速度在各行各业展开,未来…

公司发布2019年年报,实现营业收入868.03亿元,同比增长 6.04%,归属于上市公司股东的净利润7.01亿元,同比36.89%。其中公司云计算及数字化转型业务实现收…

如果说传统制造业属于劳动密集型行业,那么以云计算为代表的数字技术则属于典型的智力密集型。因此,技术创新能力将是决定云计算厂商“江湖地位”的核心所在。在加速向云转型的过程中…

来自第三方分析机构的报告显示,到2020年,全球云计算市场规模年复合增长率也就超过20%左右,中国云计算整体市场规模年复合增长率也就超过30%左右。

一场数字化变革,正在颠覆各行各业,也在重构企业发展的未来。而云作为企业数字化最核心的承载体,正在帮助企业加速数字化转型实现新的梦想。

作者:周绘 出品:洞察IPO 上交所&深交所 新 股 上 市 6月26日-7月2日,上交所科创板有5家公司上市;深交所创业…

5年太短,只争朝夕! 作者:陈晚邻 编辑:李明达 风品:南辞 明湘 来源:首财首条财经研究院

出品 | 财观作者 | 胡八一编辑 | 蛋总美编 | 倩倩多点Dmall看来是铁了心要在香港大干一场。2023年1月4日,在传出向港交所递交上市申请不到一个月后,多点…

汽车行业从未像如今这样,处在各种新技术变革的交汇点。当前,数字经济快速发展,新一代信息通信技术与各行各业融合渗透,有力推动了汽车、交通等传统产业的数字化、网络化、智能化发…

2020年,极客公园创始人张鹏曾问雷军:如果站在今天,你作为投资人,会不会投资十年前的自己?雷军的回答是,不会,成功概率太小。相信看完雷军的复盘《小米创业思考》,我们才能…

OFweek电子工程网将带领大家探讨半导体产业链中传感器、MCU、存储、测试等六大热点领域线