Latest Post

智能家居系统智能家居设备智能控制中心自动化照明系统智能温度调节器语音控制助手 7一12岁手工简单又实用我是怎么在家里学做DIY小物的

中证网讯(王珞)10月24日晚间,君逸数码(301172)发布2023年三季报,报告显示,公司前三季度实现营业收入25389.18万元,同比增长1.07%;归母净利润为4354.20万元,同比增长4.77%。

今年7月26日,君逸数码在深圳证券交易所正式挂牌上市。资料显示,公司长期深耕于智慧城市领域,主要采用物联网、云计算、大数据、人工智能、BIM等新一代信息应用技术,为政府部门、国有平台公司、银行和医院等国有企事业等单位提供集智慧应用开发、系统集成服务、运维和技术服务于一体的智慧城市行业综合解决方案服务。

近年来,国家大力发展智慧城市建设相关产业,先后出台相关政策和标准文件,明确了智慧城市作为我国城镇化发展和实现城市可持续化发展方案的战略地位。各地开始涌现出建设智慧城市的需求,建设需求广泛分布于各个政府部门,如城市服务、公共安全、民生等。

君逸数码表示,目前公司在手订单充足,预计未来2-3年经营业绩持续稳定增长,且公司下游市场空间较为广阔,未来经营业绩具有良好成长性和持续性。2023年前三季度,公司业务区域上仍以西南地区为主,但地域持续增加,公司不断在新疆、 河南、重庆、山东、江西、湖北、河北等各地开拓业务。

截至2023年6月末,君逸数码拥有发明专利27项,实用新型专利29项,软件著作权149项,积极参与智慧城市行业相关领域2项国家标准、4项地方标准、1项团体标准的编制工作,同时还承担或参与了多项省部级、地市级科技项目。