Latest Post

智能选擎人工智能ai软件哪个更上乘 观我的经济适用男最佳电视利器

继华为鸿蒙操作系统之后,小米也官宣将推出小米澎湃OS取代MIUI,而在将于11月1日召开的vivo开发者大会日程表中,“自研操作系统发布”也赫然在列。

智能手机创新乏力已久,从行业到消费者似乎都陷入了“审美疲劳”。如果说3G和4G时代的移动互联网与智能手机之间是一种相辅相成关系的线G时代,我们是否可以拥有新的终端设备与新的可能性呢?

根据 CounterpointResearch 的数据,今年第三季度全球智能手机销量同比下滑 8%,创下十年来最差表现。

国际数据公司(IDC)手机季度跟踪报告显示,2023年第二季度,中国折叠屏手机市场出货量约126万台,同比增长173.0%;上半年出货227万台,同比增长102.0%。

随着Mate 60系列手机销量不断攀升,华为上调明年智能手机出货量目标。日前,据接近华为人士消息,华为将智能手机2024年出货量目标定为6000万台至7000万台,较2022年3000万台的出货量大幅提升。

据中国信息通信研究院最新数据,今年上半年,国内市场手机总体出货量累计达1.3亿部,同比下降4.8%。其中,国产品牌手机出货量累计达1.05亿部,同比下降8.8%,占同期手机出货量的81.1%。

智能手机是第三次工业中,改变世界和人们生活的重要成果。对于智能手机行业的未来发展,过去两年胡柏山曾多次结合行业形势变化,寻求穿越周期之道。

在21日的2023蔚来创新科技日上,蔚来正式发布了旗下首款智能手机NIO Phone,李斌称这是一款定位于旗舰级别的智能手机产品,主打手机和车机的生态互联,该机搭载骁龙8 Gen2处理器,起售价6499元,蔚来车主支持10000积分支付兑换。

市场调研机构韩国IDC发布的数据显示,2023年第二季度韩国智能手机市场出货量同比减少13.2%,约280万台。但售价超过800美元的旗舰手机市场份额同比上升18.7个百分点,为57%。

近日,全球市场研究机构Counterpoint Research发布了2023年第二季度全球智能手机AP/SoC市场报告。报告显示,2023年Q2紫光展锐智能手机芯片全球市占率达到15%,是今年季度环比增长最快的芯片企业。

日前,市场调研机构Canalys最新报告指出,2023年第二季度,受制于不利的宏观经济环境,东南亚智能手机市场出货量同比下跌15%至2090万部,创下自2014年以来的新低。

三星电子今日宣布,SDC 2023 活动(三星开发者大会)将于 2023 年 10 月 5 日在美国旧金山的 Moscone 中心举行。这是三星自 2013 年开始举办开发者大会以来的第九次开发者大会。

根据市场研究公司Omdia的最新数据,苹果iPhone 14全系列成为了全球今年上半年出货量最大的智能手机。

8月24日消息,Canalys发布的数据显示,2023年第二季度,各厂商在中东(不含土耳其)的智能手机出货量达950万部,年增长2%。在全球市场同期下降10%的情况下,实现逆势增长。

8 月 22 日消息,据第一财经报道,针对最近重启印度业务传闻,8 月 22 日,荣耀发布辟谣声明。

据路透社8月21日报道,中国智能手机品牌荣耀高管表示,荣耀将通过与印度当地一家公司达成授权协议,重新在印度推出智能手机,并计划在明年初开始在印度生产。

Counterpoint Research 最新报告中提到,智能手机出货量将出现 10 年来最大跌幅,尤其是三星。

市场研究公司Counterpoint Research初步预计,2023年全球智能手机的出货量将下降6%至11.5亿部,若最终属实,这将是十年来的最低水平。

根据市场调查机构 Counterpoint Research 公布的最新报告,预估 2023 年全年智能手机出货量为 11.5 亿部,同比下降 6%,为十年来最低。

10月16日晚,Apple CEO Tim Cook现身Apple成都太古里,并参与了一场Today at Apple课程。期间,腾讯互娱天美L1工作室总经理、Honor of Kings制作人黄蓝枭与Tim就技术问题进行了深入交流,并与他一起观看了一场王者荣耀BO3表演赛。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。