Latest Post

全屋智能有必要做吗我是不是该把钱花在智能家居上 解决面子问题 时尚高端家电轻松拥有

深圳市亿道数码技术有限公司——消费类智能终端ODM/IDH,成立于2010年,为亿道信息旗下子公司之一,是一家专注于消费类移动终端、行业终端及人工智能终端解决方案的国家高新技术企业,国内及全球优秀的平板电脑和笔记本电脑解决方案提供商。现集中于笔记本电脑、平板电脑、智能商显、人脸&语音交互显示终端及国产化产品的研发与生产,致力于成为优秀的解决方案公司,为客户提供一站式售前、售中、售后服务。公司一如既往地为客户提供具竞争力的产品方案与服务,这些广泛应用于生活、办公、教育、金融、商业、智能家居等相关领域及行业。

本次展会聚焦品牌化、智能化、创新设计等元素,亿道向各位国内外来宾展示其最新的移动设备、智能穿戴、AR/VR/MR、移动配件等产品,体现了亿道数码的创新实力,与行业内的众多优秀企业积极交流最新创新成果与前沿技术。

展会期间,亿道展位的各类产品吸引了众多观展嘉宾驻足,观展嘉宾们对产品创新点和主要特性主动进行询问了解,表现出强烈的合作意向。

亿道数码持续壮大专业科研人员队伍,对公司各类产品进行研发创新,并在本次展会中向全球消费者呈现了全新系列的笔记本电脑、平板电脑、教育笔记本电脑,以及各类一站式、体验式、定制化的家庭场景解决方案等。

亿道数码在本次展会中展出的全新第三代535系列教育笔记本电脑,便携的轻巧身材搭配多端口大存储的强大实用性,真正实现随时随地投入学习,机身支持定制,还集智能教学、信息共享于一体,一经展出就引来众多国外友人参观咨询。

在本次展会中同样备受关注的还有全新829系列商务笔记本电脑,该系列产品的创新旨在刷新办公体验、助力企业发展,因其性能突出且轻巧便携,还拥有100w快充、多接口和稳定的网络连接保障数据传输等多项吸睛亮点,在展馆中得到许多海内外商务工作者们的关注和咨询。

继人工智能、5G等前沿科技之后,虚拟现实也成为近年来备受瞩目的研发领域。亿道凭借过硬的行业技术、超前的市场前瞻思维,近年来持续加大对泛智能终端和XR产品的研发投入。在此次展会中除了展示笔记本电脑、平板电脑、Mini PC等这些传统的产品类型外,亿道数码还隆重推出6DoF MR一体机、3DoF VR一体机和AR眼镜分体式计算单元等XR+解决方案,积极向更加多元化的应用场景渗透发展。

亿道数码成立13年以来,不断推陈出新,提升自己在行业内的核心竞争力。在本次环球资源移动电子展展会中,亿道数码通过专业的服务和讲解提升全球买家的采购体验,促进了更多商业合作机会和伙伴关系的孕育。

展会持续到10月21日下午五点半,亿道数码展位——5G78,期待您前来交流参观!返回搜狐,查看更多