Latest Post

AMD RX 6000M 系列笔记本显卡发布RDNA 2 架构最高 12GB GDDR6 显存 2021卖得最火黑科技产品-黑科技新纪元揭秘2021年最畅销的奇妙技术

作为中央主要新闻媒体,《科技日报》是党和国家在科技领域的喉舌。近年来,科技日报社深入学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想,紧扣党中央对科技工作的新定位新目标新部署,及时准确传递权威声音;报道前沿科技进展、弘扬科学精神,为科技创新营造良好氛围。

作为唯一国家级科技媒体,《科技日报》也是中国科技界面向社会、连接世界的窗口。《科技日报》报道对象及读者涵盖中央及地方党政机关、社会团体,高校、科研院所、各类研究机构,各类新区、自贸区、高新区、农高区、经开区,央企国企、高新技术企业、科技型中小企业等,科技特派员、在华外国专家学者也是我们的重要读者群。

全媒体时代,《科技日报》坚持“开门办报”,发展壮大通讯员队伍,建好“通联部”“群工部”,以开放平台吸引广大用户参与新闻信息生产传播,深入挖掘各地、各行业典型案例,推广新模式,形成新示范。同时,打造知名品牌工作室,不断生产优质内容,着力提升传播力、影响力。