Latest Post

智能选擎人工智能ai软件哪个更上乘 观我的经济适用男最佳电视利器

据国外媒体报道,微软和苹果两大企业近日分别公布了最新季度财报,其中有一个结果令人们感到有些意外——微软的最新平板电脑Surface Pro 3销量呈现涨势,而iPad Air 2的销量却出现跌幅。 ……

苹果iPhone 6拍照方面,该机配置了前置120万像素的摄像头,后置摄像头依旧是苹果惯用的800万像素摄像头。屏幕方面采用4.7英寸大屏幕,屏幕分辨率为133 ……

在中国电子信息产业发展研究院、广东省经济和信息化委员会、惠州市人民政府联合主办的“2014中国手机创新周暨第二届中国手机产业设计创新大赛”中,经过工业设计领域、协会学会联盟、第三方市场 ……

手机变手雷这不仅仅只是一句台词,也不仅仅只是一句玩笑。消防专家李进说,这样的事情在我们生活中还真是不少出现。而造成手机瞬间变手雷的罪魁祸首就是手机的电 ……

伴随着两款iPhone 6上市而同步推出的苹果iOS 8系统,似乎并没有受到广泛的欢迎。近日,苹果在其开发者网站上发布的最新数据显示,自iOS 8系统9月17日发 ……

如今,很多人家中都安装了无线路由器,方便家庭成员多台电子设备同时无线上网。你有没有想过,当家中无人的时候,可以将这些闲置的WiFi资源售卖给他人,获得一定收入 ……

巨人网络副总吴萌昨天发了视频,用锤子怒砸锤子手机。“罗永浩根本不知道什么是情怀。不发货、降价,丢情怀。”吴萌表示:“当初我买的是情怀,但是老罗你却深深地欺骗了你的用 ……

10月23日,中国移动手机阅读基地联合40余家主流互联网媒体在北京召开中国移动“和新闻”客户端合作研讨会,就“和新闻”客户端的发展与合作进行深入的交流讨论 ……

韩国三星电子周四公布第三季度业绩报告,其销售额为47.45万亿韩元(约合人民币2745亿元),同比下降约19%。令人担忧的是,该集团第三季度营业利润为4.06万亿韩元,同比减少60%,净利润同比减少4 ……

联想集团30日在京宣布,该公司已经完成从谷歌公司收购摩托罗拉移动业务。据分析机构称,交易完成将巩固联想作为全球第三大智能手机厂商的地位 ……

本周三季报即将收官,根据数据统计,目前披露业绩的上市公司中,超过九成上市公司三季度不亏损。作为上市公司一年四次报表的重头戏,在某些投资高手看来,三季报实际上是对于全年的预示,除去煤 ……

三星Galaxy S5的热度还未过去,关于其下一代Galaxy S6的消息便已经出现。近日据韩国媒体报道,三星Galaxy S6的配置将进一步升级,屏幕分辨率将达到4K的 ……

—个多月前,上海知名监督节目“990听众热线”的主持人在直播中接听了薛先生的电话,称其在网络电商平台亚马逊上的第三方卖家处购买了—台索尼投影机。使用中,投影机出现故障。薛先生把投影机 ……

据《印度快报》10月30日报道,印度空军28日向《印度快报》澄清,军方并没有禁用小米,所谓禁止使用中国品牌小米手机的报告大约是在四到五个月前发出的,当时小米还没有在印度开 ……

“双十一”即将来临,国家质检总局公布的抽查结果显示,从天猫、京东、苏宁、亚马逊、当当、1号店、凡客等抽查发现,儿童玩具、服装、小家电等14种网销产品抽检合格率为73.9 ……

“11·11”还没到,电商促销大战已经冒出浓重的火药味。昨日,阿里和京东上演了一出商标注册口水战。先是阿里巴巴向媒体通发了一封《通告函》,要求各大媒体不要为其他电商企业发布带有“双十一 ……

美国苹果公司16日在位于加利福尼亚州丘珀蒂诺市的公司总部发布两款新一代平板电脑,并开始提供新版电脑操作系统的免费升级。 ……

北京时间今天凌晨,苹果公司正式发布全新iOS8系统和iPhone6。虽然目前iPhone6是话题焦点,但苹果新系统iOS8也吸引了大量眼球。其中最让中国果粉期待的,就是iOS8开放第三方输入法。作为首家登陆 ……

两款设备将于9月19日开卖。9月12号开始预约。iPhone 6及iPhone 6 Plus首批上市国家和地区包括美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等九个国家及地区,今年年底上 ……

是不是跟纽约比起来,库比蒂诺这个地名很陌生?其实,纽约的别称是大苹果,库比蒂诺也跟苹果有千丝万缕的联系。没错,这个位于硅谷腹地的城市,就是苹 ……

近日,网上流传出多版本的iPhone 6“谍照”,引得大多用户直呼“丑爆了”,更多果粉依然相信,一向有着较高审美的苹果公司的下一代iPhone,不可能会像网络上曝出的谍照那么丑。但目前,一条来自 ……

近一段时间,全球智能手机迎来了新一波潮流——苹果公司预定9日举行的发布会上很可能会发布备受关注的iPhone6,而其他厂商如摩托罗拉、联想、三星和索尼也不甘示弱,已纷纷推出了各具特 ……