Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

10月20日消息,据媒体报道,海通国际证券分析师Jeff Pu表示,苹果计划最早2024年底开始在iPhone和iPad上应用生成式人工智能(AI)技术。

10月20日消息,社交媒体Facebook母公司Meta的首席人工智能研究员杨立昆(Yann LeCun)在接受采访时表示,人工智能现在很愚蠢,根本不用监管。他声称,早期阻碍人工智能的种种尝试会扼杀竞争。

10月19日,继在英特尔on技术创新大会2023上对AI PC用户案例的介绍后,英特尔宣布正式启动“AI PC加速计划”,这是一项全球创新行动计划,以加速AI在客户端计算产业的发展速度。

近日,分析公司 stateof.ai 发布了《2023 年度人工智能现状报告》,分为研究、产业、政策、安全、预测 5 部分。

海通国际证券公司的分析师Jeff Pu表示,苹果计划最早在2024年底将生成式AI技术引入其iPhone和iPad设备中。苹果可能会在今明两年设立数百台AI服务器以实现相关功能。

近日,火山语音发布了首位超写实数字员工小灿,在同步推出的首秀TVC中,小灿凭借高效的工作能力以及温暖可人的性格引起多方关注,她的到来将会引领怎样的改变?

10月17日,“百度世界2023”在北京首钢园召开。这场自2006年至今连续举办了17届的大会是百度每年最为重要的产品和技术发布会,人工智能毫无悬念地占据了今年的C位。

天眼查显示,10月17日,北京智谱华章科技有限公司发生工商变更,新增股东为蚂蚁集团子公司上海云玡企业管理咨询有限公司。

10 月 17 日,Gartner 于今日发布 2024 年企业机构需要探索的十大战略技术趋势。

此前发布的2023财年第三财季的财务报告显示,高通当期营收为84.51 亿美元,同比下滑23%。净利润为18.03 亿美元,同比下滑52%。

10月16日晚,Apple CEO Tim Cook现身Apple成都太古里,并参与了一场Today at Apple课程。期间,腾讯互娱天美L1工作室总经理、Honor of Kings制作人黄蓝枭与Tim就技术问题进行了深入交流,并与他一起观看了一场王者荣耀BO3表演赛。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。