Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

随着国产5G手机的上市,全球芯片市场遭受的影响逐渐显现,诸多企业都在迅速改度,他们终于明白限制的后果是造成了一个可怕的竞争对手,而且他们也无法承受失去中国这个巨大市场的后果,纷纷转度。…

据报道指有国产5G射频芯片企业的订单增长相当快,估计与国产5G手机的上市有关,随着这款国产5G手机的销售,国产5G射频芯片的订单增长很快,将有望带动国产5G芯片产业链的发展。 此前国产手…

业界人士认为国产5G手机的销量可望达到6000万,如此将让苹果、高通、联发科等手机芯片企业损失6000万芯片的订单,由此将提供芯片代工业务台积电予以重击。 这家中…

二季度华为手机以同比增长76%的耀眼成绩重回国内手机市场前五名,更重要的是随着它的复兴,已让苹果在高端手机市场再度面临挑战,三星回归中国市场也将更难有希望。 在过去两年多时间,随…

“因为这两年多美国四轮制裁,限制我们5G手机,所以现在只能用4G,我们的5G芯片只能当4G用。”2021年7月在P50手机发布会上,华为消费者业务CEO余承东的这番线…

Vocus斥资63亿美元收购TPG电信光纤网络当地时间8月1日,通信业务公司TPG Telecom宣布已收到澳大利亚长…

剑桥科技:公司上半年营收约17.40亿元,净利润实现扭亏为盈8月3日,上海剑桥科技股份有限公司发布2023年半年度业绩快报公告,公司…

国际期刊《科学》发表!安徽大学发现新的光波导材料近日,安徽大学先进材料原子工程研究中心科研团队发现了金属纳米团簇中的光波…

长盈通:公司外购保偏光纤销售占比逐步下降,特种光纤产能满足交付需求近日,武汉长盈通光电技术股份有限公司发布投资者关系活动记录表,对公司7月…

仕佳光子拟参与收购美国AOI光模块业务,公司上半年预亏1772万元近日,河南仕佳光子科技股份有限公司发布公告称,公司已于7月27日与裕汉光…