Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

环球数码创意(08271.HK)发布公告,内容有关珠江电影制片有限公司(珠影制片)向公司的间接非全资附属公司广东环球数码创意产业有限公司(广东环球数码)提出诉讼及要求支付珠影文化产业园的场地和物业使用费及相关利息损失。

截至2023年10月10日收盘,环球数码创意(08271.HK)报收于0.08港元,上涨0.0%,换手率0.0%,成交量0.0股,成交额0.0港元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。