Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记 载、误导性陈述或重大遗漏。

四川君逸数码科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十六次会议通知于 2023年 9月 22日通过邮件、即时通讯工具等方式送达全体董事,会议于 2023年 9月 27日在公司会议室以现场结合通讯方式召开。会议应出席董事 9名,实际出席董事 9名,其中以通讯表决方式出席会议的董事 4名(董事周悦、王鹏程,独立董事陈传、牟文以通讯表决方式出席会议)。会议由董事长曾立军先生主持,公司部分监事和全体高级管理人员列席本次会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

经审议,董事会同意公司以募集资金置换预先投入募投项目的自筹资金22,842,369.39元及支付的发行费用(不含税)4,483,142.68元,置换资金总额27,325,512.07元。公司本次募集资金置换的时间距募集资金到账时间未超过 6个月,符合《上市公司监管指引第 2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》相关规定,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况。

具体内容详见公司于同日刊载在巨潮资讯网()的《关于使用募集资金置换预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金的公告》。

独立董事对本议案发表了同意的独立意见,保荐机构华林证券股份有限公司对本次使用募集资金置换预先投入募投项目及已支付发行费用的自筹资金的事项发表了同意的核查意见,信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)对此出具了鉴证报告。

为提高募集资金的使用效率,满足公司日常经营对流动资金的需求,降低公司财务费用,董事会结合公司实际经营情况,经审议同意公司使用超募资金16,712.50万元永久补充流动资金,未超过超募资金总额的 30%,符合《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 2号——创业板上市公司规范运作》相关规定。

具体内容详见公司于同日刊载在巨潮资讯网()的《关于使用部分超募资金永久补充流动资金的公告》。

独立董事对本议案发表了同意的独立意见,保荐机构华林证券股份有限公司对本次使用部分超募资金永久补充流动资金的事项发表了同意的核查意见。

经审议,董事会同意公司的注册资本由人民币 9,240.00万元变更为人民币12,320.00万元,公司类型由“股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)”变更为“股份有限公司(上市、自然人投资或控股)”,并按照《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《上市公司章程指引》等法律、法规及规范性文件的规定及上述变更内容,对《公司章程》中的相关条款进行修订,同时提请股东大会授权公司管理层或其授权人士办理相关工商变更登记及章程备案手续。

具体内容详见公司于同日刊载在巨潮资讯网()的《关于变更公司注册资本、公司类型、修订并办理工商变更登记的公告》。

为进一步完善公司治理结构,提升公司管理水平,根据《上市公司独立董事管理办法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2023年 8月修订)》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 2号——创业板上市公司规范运作(2023年修订)》等有关法律法规、规范性文件及深圳证券交易所业务规则的最新修订情况,并结合公司实际情况,公司对相关治理制度进行了梳理,对《股东大会议事规则》《董事会议事规则》等治理制度进行了修订,制定《累积投票制度》《回购股份管理制度》等制度,并将《股东大会网络投票管理制度》并入《股东大会议事规则》中,原制度停止适用。具体情况如下:

5、审议通过《关于提请召开公司2023年第三次临时股东大会的议案》 经审议,董事会同意公司于 2023年 10月 16日(星期一)下午 15:00在中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府三街 288号绮丽雅酒店 18楼思辨厅召开公司 2023年第三次临时股东大会。

具体内容详见公司于同日刊载在巨潮资讯网()的《关于召开 2023年第三次临时股东大会的通知》。

1、《四川君逸数码科技股份有限公司第三届董事会第十六次会议决议》; 2、《四川君逸数码科技股份有限公司独立董事关于公司第三届董事会第十六次会议相关事项的独立意见》。