Latest Post

数码宝贝第1季普通话我和我的数字伙伴们的冒险故事 海信TLM4033液晶电视 欣赏世界杯更畅快

JPG.jpg/

金融虎网是一家金融资讯信息服务平台和金融科技信息服务提供商。 每日提供港股、美股、A股、金融科技行业等公司商业资讯。 还提供前沿技术等专题内容,旨在为行业公司向用户提供有价值的行业信息服务,促进用户对相关行业公司、产品和业务形态的熟悉,协助投资者决策; 帮助行业企业产值、提升资本市场价值。

金融虎网聚焦IPO动态、上市公司、消费金融等金融领域,整合新媒体和数据咨询服务。 平台作为独立第三方,致力于在沟通、互动、行业生态等信息层面做出不同的创新和改变。

金融虎网于2015年10月开始试运营,2016年9月上线,2018年2月新版本,2019年6月上线APP。

经过多年的运营和积累,金融虎网的信息内容被各大媒体和行业门户广泛引用和转载,覆盖国内多家财经媒体、炒股软件、金融客户端、舆情监测系统等各大信息入口。 是舆论界、投资者、金融服务机构、上市公司高管、中介咨询机构、行业媒体、上市公司高管获取商业信息的重要渠道之一。

随着互联网的发展,金融与科技的融合趋势越来越明显。 金融正在向右移动,技术正在向左移动。 金融产业结构中的“底层物质”发生了深刻变化,金融科技的概念由此诞生。 “让信息成为价值”是金融虎网最初的创立理念。 利用信息警示和保护用户的金融消费行为,为业内人士和普通投资者提供全方位的决策参考,是平台新媒体业务运营的核心目的。 我们坚信“金融科技”将改变未来。

在内容运营层面,金融虎网络主要关注金融科技市场的监管政策和企业相关动态,每天为用户实时提供有价值的行业资讯服务,同时还提供原创、深度、优质的资讯服务。敏锐的商业资讯和专题报道,服务大众。 读者,帮助用户熟悉相关行业公司、产品和商业形态。

互动方面,平台推出了微博、圈子、现场互动等功能产品,并不断完善产品互动功能,旨在做好优质金融科技企业与投资者、企业、媒体之间的联系、媒体和投资者。 、用户之间四个维度的互动服务。

金融虎网收集发布了数万条行业资讯,原创内容超过80%。 是行业内重要的新闻来源之一,在行业内建立了广泛的影响力。

我们专注于服务涉及或具有金融业务属性的互联网、金融、科技企业,为其提供数据、推荐和信息定制服务。 金融科技公司:移动支付、消费金融、理财基金、信贷、区块链、大数据保险科技、汽车金融、融资担保、新型供应链金融等业务。 传统金融和准金融机构:银行、保险、证券、基金等金融公司。 同时,随着发展的深入,业务拓展至教育、新消费、汽车、房地产、健康等行业领域。

目前,金融虎网络已服务近百家知名企业和独角兽企业,其中包括多家国内上市公司和美股上市公司。

品牌起源

近年来,大力发展数字经济和普惠金融已成为我国全面建设小康社会的必然要求。 推动大众创业、万众创新,促进经济发展方式转型升级,增进社会公平与社会和谐。

广大公众如何通过“信息价值”享受稳定、安全的红利,保护自身权益? 信息猛如虎! 作为第三方信息服务平台,“防止消费者利益受到损害”是服务用户的基础。 客观、公正、敏锐、洞察是金融虎网品牌的由来,也是成立之初的思考。

公司愿景

–成为具有影响力的“金融科技信息服务平台”

–成为用户和优质企业值得信赖的合作伙伴

–成为健康安全的创新生态金融信息平台

–成为专业的风险投资及IPO上市信息服务商

网站栏目信息

资讯板块为读者实时提供专业、准确的行业资讯。 栏目涵盖消费金融、移动支付、金融科技、区块链、银行保险、投融资、众筹、征信、互联网、新消费等泛金融领域。 不要忽视每一条与金融科技相关的信息的价值。

金融虎网运营的自媒体在新浪、网易、搜狐、360搜索、今日头条、雪球、同花顺、富途、百度、东方财富等平台以及企业数据服务商企查查、天眼查等平台同步更新。

交互的

互动部分是一个类似微博的平台,企业、用户和媒体都可以注册。 用户可以在平台发布信息并转发、评论、分享自己关注的账号内容。

问答

问答部分仍处于内测阶段,注册用户可以发起话题或回答其他用户的问题。

圆圈

注册用户可以创建“主题”圈子,邀请用户加入并管理会员。 圈子包含发帖、评论、点赞等综合功能。

主题

专题内容主要包括信息、会议、规划等深度报道。