Latest Post

AMD RX 6000M 系列笔记本显卡发布RDNA 2 架构最高 12GB GDDR6 显存 2021卖得最火黑科技产品-黑科技新纪元揭秘2021年最畅销的奇妙技术

爱科科技(SH 688092,收盘价:31.24元)9月7日发布公告称,2023年10月9日14点00分,公司将在杭州市滨江区伟业路1号1幢爱科科技公司会议室召开2023年第一次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于修订杭州爱科科技股份有限公司章程并办理工商变更登记的议案》等议案,2023年9月22日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

爱科科技的董事长是方小卫,男,66岁,学历背景为硕士;总经理是方云科,男,39岁,学历背景为硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——以前一年挣套房,现在600平米展厅一年才挣1万元!新车价格厮杀震动二手车市场调查

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。