Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

同花顺300033)金融研究中心9月7日讯,有投资者向威士顿301315)提问, 贵司概念众多,1.请问贵司在哪些概念上有突出业绩?2.贵司的重点发展方向是哪一块?

公司回答表示,公司是威士顿是一家重点面向工业和金融领域,致力于提升企业经营管理的数字化、网络化、智能化水平的软件开发和信息化服务企业。根据应用领域的不同,公司业务主要涵盖智能制造、数字化金融等方面。公司开发的软件产品主要包括以MOM和ERP为代表的工业软件,和以大数据、人工智能技术为代表的通用新兴技术软件产品。公司一直致力于帮助客户实现智能制造,以“智能化即是实现对‘人力+人脑’的替代”为核心理念,通过信息化应用的智能感知、实时分析和智能化决策模型,来逐步辅助和替代各级管理人员的脑力及体力劳动。公司重点推出的生产控制类工业软件MOM和经营管理类工业软件ERP中,通过嵌入基于模型化的智能化感知、智能分析、智能决策、深度学习,以及以机器人为代表的边缘智能装备,就是对上述理念的持续实践。新型技术软件方面,公司通过大数据、人工智能技术等技术的结合,为企业提供数据采集、数据服务、数据计算在内的数据管理与应用解决方案。该类产品和服务主要适用于拥有海量数据603138)及大量数据应用的行业客户。

近期的平均成本为70.77元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁5100万股(预计值),占总股本比例57.95%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁1500万股(预计值),占总股本比例17.05%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁113.6万股(预计值),占总股本比例1.29%,股份类型:首发一般股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)