Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

印度光弘8月份出货突破250万台产量的背后,是全体员工团结拼搏、不懈努力的成果。一次次的调试改善,一台台测试检验,一遍遍优化制程……我们优秀的光弘人在关键时刻挺身而出,在困难面前,不畏惧,不气馁,勇于担当。各个部门密切协作,统一思想,在效率、品质、交付各方面都达到预期。

通过加大力度组织生产、提升产品质量、稳定设备运行,促进产量加大提升,2023年8月产能规模再创印度光弘历史新高点,产品出货突破了250万台!这也为以后产量目标打下了更坚实的基础,保障总产能保持年度持续增长。

多措并举,全力达成交付目标。印度光弘与客户之间深入落实各项措施,通过优化生产组织管理,提高物资保障水平,精益管理,为实现增产打下坚实基础。与此同时,印度光弘始终坚持产品质量不放松,在加大生产的同时开展“各项质量培训”活动,保障产品质量;不断强化设备管理制度,完善设备点检程序,扎实有效地做好日常点检和定期维护工作,确保设备的正常运行;在人员保障方面,中印现场制造管理团队提前招聘员工,深化培训考核上岗机制,提升员工岗位技能,稳步实现生产产能品质逐步提升,确保高效率、高质量交付。

最终在团队的共同努力之下,8月度订单完成100%,交货达成100%,印度光弘再次刷新单月产量纪录!前行不辍,勇攀高峰,未来印度光弘订单持续爆满,光弘人将坚守阵地,乘着突破新纪录的东风,继续恪尽职守,齐心协力,迎接挑战,卯足干劲持续奋斗,助力公司再创新的突破和辉煌!

已有23家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计4.48亿股,占流通A股59.55%

近期的平均成本为11.17元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

限售解禁:解禁264.9万股(预计值),占总股本比例0.34%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

高管及相关人员:李正大(高管)减持13.5万股,占流通盘比例0.02%,成交价11.35元。