Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

8月16日,由深度学习技术及应用国家工程研究中心主办,百度飞桨和文心大模型承办的WAVE SUMMIT 2023深度学习开发者峰会在京举办。数链科技产品副总裁张媚应邀出席峰会平行论坛——“产业共振 智能涌现”,并发表《多模型融合助力大宗商品供应链的标准化提升》的主题演讲。

GaN Systems 日前宣布,瑞萨电子公司的新型汽车 48V/12V 双向 DC/DC 转换器由 GaN Systems提供功率晶体管,从而显着提高了功率密度。 新的转换器采用 GaN Systems 的 GS61008P(一款 100V 增强型硅基 GaN 功率晶体管),实现系统尺寸减小 46%。

作为全球领先的嵌入式应用安全连接解决方案提供商,恩智浦不断寻求汽车、工业物联网、移动设备和通信基础设施市场的突破,同时不断推出解决方案,助力实现可持续发展的未来。为帮助工程师深入了解这些领域的最新技术和新趋势,NXP特开设技术专区。