Latest Post

LED新品三星UA55B8000XF全试用 北京松下超高对比度液晶电视跌破两万元

2023年转眼已过半,泰拓数码营销团队这半年马不停蹄地辗转于各大展会,携带旗下重磅设备精彩亮相。场场展会人气爆满,设备风靡全场,辛勤的付出也收获了颇丰的成果,现场捷报频频传来,目前数据统计上半年展会设备销售量已超2000台。

进入2023下半年,泰拓数码八月展会活动安排满满,贵州遵义印刷包装展、石家庄华北国际广印展、广州TSCI印花展、郑州中原广告展已结束,即将到来的8.18-20郑州糖酒食品交易会,泰拓数码将在展会现场与大家见面,诚挚邀请各界同仁莅临展会现场交流合作!

泰拓数码将携带旗下水晶标打印设备亮相展会,包括60打印宽幅的水晶标打印覆膜一体机以及小型A2水晶标打印覆膜一体机。届时将在展会上向大家展示水晶标逆向光油局部烫金一次成型打印过程,以及泰拓数码自主研发的水晶标WIFI传输切割系统演示,水晶标打印机专场,技术盛宴,绝对不容错过!期待您的莅临!

泰拓数码作为行业内经验丰富的老牌实力厂家,拥有着过硬的技术实力以及全面的售前售后服务,2年设备研发及生产加工经验,可以为各商家提供专业可靠的水晶标打印设备以及完善的水晶标工艺打印方案。旗下水晶标全系列产品均得到了市场的一致认可,装机案例遍布海内外,泰拓数码立足市场,全方位从客户角度考虑,紧跟市场发展趋势,推出的一系列工艺以及生产配套软件也得到了客户的信赖与认可,对合作更加充满信心,泰拓数码期盼与您携手,共同探讨水晶标的更多发展方向!