Latest Post

主题我在哪里可以看普通话版的数码宝贝 电子爱好者之家我的DIY电路板旅程从零到英雄

格隆汇8月11日丨有投资者向东方精工(002611)(002611.SZ)提问,“请问东方精工在海外占比很高,相较国内,公司有哪些方面的优势?”

东方精工回复称,公司来自于海外市场的营收中,绝大部分来自于海外子公司。公司旗下海外子公司包括Fosber意大利、Fosber美国、Tiruna等,均为海外本地化运营的企业,其业务、资产、团队人员,以及产品设计、开发、生产制造均分布在欧洲和北美,所服务的行业客户基本为欧洲、北美、拉美、非洲等国家地区的行业大中型厂商。 在研发技术方面,Fosber集团是全球范围内高端瓦楞纸板生产线领域综合技术实力最强的两家公司之一,其产品以高技术含量、高品质、高可靠性、智能化的控制系统和高水平的技术支持服务,在全球范围内享有较高的业界赞誉;在生产和营销方面,公司在欧洲、北美地区有超过5处的研发生产基地,国际化营销和服务网络,能充分把握全球范围内的行业市场机遇,为来自全球超过100个国家和地区的行业客户提供产品设备和技术服务;品牌方面,Fosber品牌的瓦楞纸板生产线、Quantum瓦楞纸板生产线、Tiru?a品牌瓦楞辊,在欧美等海外市场具备相当的品牌知名度和业界影响力;客户认可度方面,Fosber与欧美瓦楞纸包装行业主要厂商如Smurfit Kappa, International Paper, DS Smith, SAICA等均建立了稳定良好的合作伙伴关系。